И жизней сонм в соловьем свисте

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1681922
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

И жизней сонм в соловьем свисте,
И речка пахнет прелью дна,
Твоя счастливая улыбка
И наша первая весна...

Черёмух смех под танец рога,
Твои небесные глаза
И губ тепло, и пламя Бога -
Любовь твоя, любовь моя.

Сольём всё в чашу и смешаем -
Подхватят нас любви крыла -
И полетим в Эдемы Рая
Для нас двоих - мы - ты да я.


Рецензии