Так, чисто забавы ради

хотел съесть колбасы
а съёл шоколад
как вкусно запахло
все мы очень рады этому
скоро есть будем
пивка щас хлебну
сыра плавленного ложкой
зачерпну
и хорошо
и никаких претензий
знатно
сладко во рту
а вот и солено будет
вот-вот
вот-вот
чувствую как кто-то
тут так кто-то
голова
вселился
пётр мамонов или александр пушной
надо радоваться
то то
то или не надо радоваться
то так то эдак
то напряжён
а то и расслаблен
совсем
пошёл
поел
и хорошо
и всем доволен
а то и нет.

спасибо.


Рецензии