Голод мира

Свет щедрости в душе его горит,
A раздувает его жизни горшей пламя.
Когда бы те, кто цент бросает под ногами,
Горели страстью что дарящие грошами.

Нас делит жизнь неравно полюсами,
И держен каждый личными цепями,
Но голод мира победить мы в силах сами,
Если б гребли не только под себя мы.


Рецензии