И опять пустота...

И опять пустота. Нет, не сможет она
Растворить. Мне захочется мыслить и жить,
Очень скоро наступит живая весна,
 Для уставшей невовремя, хрупкой  души,

И приду я в свой дом. Брошу страха обитель.
Я вдохну этот мир, будет легче мне спать.
И меня этот мир вновь научится видеть
И захочет мне крылья вернуть, и летать

Вновь позволит душе. Лей свой свет, не жалея,
Ты, колдунья-луна, оживи, я с тобой.
Напитай меня силой.  Собою согрею
Лучше лета я ночь, и знакомой тропой

Я дойду до чертога, где дарят победу.
Одержу я победу!  Тревога, растай!
Разрывай, пустота. Скоро вздохом  рассвета
Уничтожишься ты, и блеснет новый  рай.


Рецензии