Желание
Возможно, хотя бы тогда
Мое мне соленое горе
Покажется мягче кота.
Кому-то положены плети,
Кому-то - лишь мраморный гроб,
А тот, кто запутался в сети,
Всех громче на помощь зовет.
Привыкли мы мериться горем,
За пазухой радость таим,
А ты улыбнись своей доле,
Пусть хочется статься слепым.
Мне легче всего, я смотрела,
Другим дали меньше добра.
Я злата бесстыдно хотела
Взамен своего серебра.
Теперь я хочу только воду,
Любви (по-возможности) всем,
Всем дар не взирать на погоду,
Не гнуться под грузом проблем.
Свидетельство о публикации №118090708249