О, это не просто, ведь это не просто

О ,это не просто ,ведь это не просто
Сказать тебе просто ,что я не люблю.
Ответить небрежно и очень серьезно ,
Что я от тебя ничего не хочу.

Не выдать глазами ,руками ,губами
Тебя обмануть ,а сложнее себя
О ,как же не просто ,о ,это не просто
Быть равнодушной ,безумно любя !


Рецензии