***

Рукой коснешься ненарочно,
Случайно взглядом один раз,
И все неймется, так непросто,
Забыть оттенок этих глаз.

А, знаешь, всё-таки не сложно,
Расстаться было в первый раз,
Прошло немного и до боли,
И ищешь блики милых глаз.

И легкий локон на ладони,
Еще б один, волшебный раз,
Еще глоток чудесной воли,
На два делимый в недрах глаз


Рецензии