Лунная дорожка
Море серебрит
И спешит немножко,
За волной бежит.
Лунная дорожка
Ночью лишь видна.
С самого порожка
Мне блестит она.
Лунная дорожка
Вжалась в берега
Месяц нынче в рожках
А в душе - снега.
Встану я на берег,
Прямо на песок:
Всю хандру в душе я
Победить не смог.
Свидетельство о публикации №118090708214
Никита Т. 10.12.2019 22:21 Заявить о нарушении