Apologia pro vita sua
Не станет лезть в пустые отвлеченности,
Подумав лучше о себе самом,
Но без апломба и самовлюбленности,
А тщательно и честно разобрав
Как недостатки, так и преимущества,
И всё учтет сполна, и будет прав,
Ценя в судьбе лишь самое насущное.
7 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118090708207