Между нами...
Сто шагов, сто миль, сто звёзд.
Это - слишком далеко
Для тебя, меня, для грёз.
Я уменьшу до нуля,
Я пройду весь этот путь.
И возьму я всю тебя,
Ты моя. Впредь не забудь.
Душу выпью без остатка,
Телом нежным наслажусь.
И когда уснёшь ты сладко,
Снова я к себе вернусь.
Ты проснёшься одинока,
С губ сорвётся тихий стон.
Между нами ровно столько,
Сколько было испокон...
Свидетельство о публикации №118090708196