глаза - для любви...
Читаем в глазах радость, печаль.
Не глаза плачут, плачет сердце,
Только оно- для любви причал.
Бывают радостные и грустные глаза,
Тех и других в жизни много встречал.
Не увидишь, что испытывает сердце,
Есть у него всегда невидимая печаль.
Вдаль глядят глаза раздольно, вольно,
Свободны от забот и нет ограничений.
Под тяжестью камней сердцу больно,
Верному хранителю жизни огорчений.
Свидетельство о публикации №118090708190