Конец лета
С людми встречаемся и сразу расстаёмся
Не задумываясь о том, чем это угрожает
Сидим на пляже и мило так общаемся
Забыв о том, что уже промчалось лето
Мы разглашаем тайны и секреты
Я зачаровался, а ты провозгласила вето.
На сложные вопросы и простейшие ответы
Как странно, так случайно, мимоходом
Найти настолько близкое себе создание
С таким похожим жизненным подходом
И незнакомым волнительным укором
Но если честно от души, и не лукавя
Я той ночью, как в зеркало взглянул
Не ожидал я в наших разговорах, Нрава
Так резко схожим к нраву своему
Я мог предвидеть все, наверно, но не это
Любой подвох судьбы и даже вновь любви
Но предугадать, что кончится так лето
Не за страданья заслужив себе стихи
Так вот как странно иногда бывает
Сидим на пляже и не умолкая
Смотрим как луна в волнах мелькает
Мы обсуждаем жизнь про время забывая
Свидетельство о публикации №118090700817