Притча о Собакине!

В Сибири жил, был пес Собакин,
Сидел спокойно в конуре.
Он не влезал, в чужие драки,
Мол, все свое, мое при мне!
Но тут, пришел другой хозяин,
Вручил Собакину, весь двор!
Следи, мол за порядком парень!
Что б, кто-нибудь, чего не спер!
Собакин, - Власть вам не игрушки!
Весь двор, заставил дань платить,
И даже с маленькой норушки,
Сумел аренду отхватить!
Года идут он богатеет,
Теперь, он "сам себе с усам",
Трех сучек, каждый день имеет!
И пьян бывает, просто, в хлам!
Не смей, в дворе пошевелиться!
Везде Собакина друзья!
Казаки, дураки, полиция,
Всех перечислить, здесь нельзя!
Но надо, быть демократичным!
Пусть, будет двор, голосовать!
Собакин, - Псина симпатичный!
Ну, как, такого не избрать?


Рецензии