Земля Мекленбурга

Земля Мекленбурга прекрасный букет,
Чист воздух её и прозрачен,
Увидеть её – счастья большего нет, -
Ваш будет ответ однозначен.

Здесь радует всё, тут лугов красота,
В озёр зеркала посмотрите!
Войдет в вашу душу земли чистота,
Её вы не с чем не сравните.

Земля Мекленбурга –то чистый брильянт
В короне немецких Земель,
Ты как заповедна, счастливой стоишь,
Для сердца влюбленного-хмель!

Нет большей задачи тебя сохранить
Такой заповедной и впредь!
То высшее счастье природу любить,
Любить Мекленбург и жалеть!

Земля Мекленбурга прекрасна всегда,
В день ясный и даже в ненастье,
И спутником пусть будет ее всегда
Её  заповедное счастье!


Рецензии