Два любящих сердца - свободные птицы

Два любящих сердца - свободные птицы,
Им хорошо в поднебесье парить.
Не зная оков и не зная границы,
Просто быть рядом и просто любить.

Для них этот мир, разве что еще надо?
Все нипочем, если верить, любить.
По жизни идя сквозь любые преграды,
К берегу счастья заветному плыть.

Слушать биенье сердец, когда рядом,
В разлуке страдать,зная не повторится,
То, что нашли, ведь любовь, как награда -
Два любящих сердца - свободные птицы.


Рецензии
Наташа, трогательная и романтичная любовная лирика.
Как здорово "Просто быть рядом и просто любить."
С теплом и добром!

Мария Сорока   09.09.2018 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.