Страсть
Забери меня с этого корабля.
Не спасет ни водка, ни конопля.
У меня под ногами горит земля.
А ты брови хмуришь, глядишь с ленцой.
Серый пепел спелой летит пыльцой.
И сжимает пламя вокруг кольцо.
А я вижу только твое лицо.
Я бросаю все, убегаю прочь.
И меня пополам раздирает ночь.
И одна половинка с тобой, точь-в-точь,
Как другая, корежится в одиноч-
Честве.
май, 2006.
Новосибирск
Свидетельство о публикации №118090708080