Много нежных слов, скажу тебе любя
Много женщин повидал я на пути,
Ты надежная моя и верная,
Как же мог, так долго, я к тебе идти.
Милая, любимая, желанная,
Пусть все звезды в небе светят для тебя.
Чудная моя, ты долгожданная ,
Много нежных слов скажу тебе любя.
Чистая, чудесная, лучистая,
Словно солнце светишь, греешь душу мне,
Как вино янтарное, душистое,
Ты мой ангел наяву, а ни во сне.
Славная, надежная, хорошая,
Удивительная женщина моя,
Золотая ты моя пригожая,
Много нежных слов, скажу тебе любя.
07.09.2018
Свидетельство о публикации №118090708059