Гавроши с окраин
«Погода шепчет», хоть «займи но выпей»,
Но не на что… пустой как барабан
И хочется завыть болотной выпью
Иль песню затянуть про шарабан
2
Бывало раньше денег не считали
По кабакам спускали их на раз,
А в ментовке бумаги всё марали
И фото в дело: профиль и анфас
3
Хулиганка и пьяные дебоши,
А то сопротивление властям
Городские с окраины Гавроши
Разлетались по разным лагерям.
4
Теперь один и даже не с кем выпить
И Зинка сука денег не даёт
Ну как с такою стервою мне выжить
Я как птица подстреленная влёт!
"Ах шарбан мой американка...."
Свидетельство о публикации №118090708032