И снова мир так не понятен

И снова мир так не понятен ,
Одно сплошное удивленье:
Зачем я здесь и для чего
Мне этой жизни представленье?

И шепот ,такой громкий шепот
И слезы за маской равнодушья .
О ,как я чувствую крик боли ,
Как умираю от бездушья ...

Я так хочу бежать быстрее ,
Кричать не в силах надрываясь
И в боли этой утопая ,
И в крике этом растворяясь

Я так хочу хотя б на миг проснутся .
Как из холодной пустоты
Дотронутся до губ твоих и улыбнутся ,

Услышать ровное дыханье -
И пасть в молении остаться
С тобой . О , как была б я рада
Что б никогда уже не расставаться .


Рецензии
Многие Ваши стихи, Лия, созвучны моему внутреннему миру. Каждый раз изучая Ваше творчество, отмечаю резонанс в моей Душе, будто читаю о себе.
Проникновенное и глубоко прочувствованное произведение.
С теплом и уважением...

Корнева Ольга 87   25.11.2019 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга,взаимно.

Лия Снежина   25.11.2019 20:34   Заявить о нарушении