Осень раскрывает нам объятия...
Светит ярко солнце, но не греет,
Сбросили деревья в парке платья,
В желтое раскрашены аллеи.
Улетают на край света птицы,
Страшно обморозить птицам крылья,
Только нам от холода не скрыться,
Перед новым временем бессильны.
Будут снова холода и бури,
Речи, достижения, заголовки...
Фига с маслом в глянцевой глазури,
В симпатичной очень упаковке.
Свидетельство о публикации №118090708024