Проходили лунной вереницей...
Осени немые сновиденья,
Пролетали листья,словно птицы,
Оседали призрачною тенью.
Напевали песни голосами
Странно непохожими на наши,
Жизни навсегда переписали
В сказки о неведомом вчерашнем.
И остался лёгкий привкус мёда,
Липовый,дурманящий осадок
От сего волшебного полёта
В клеточках исписанных тетрадок.
И чернила капельками ночи
Навсегда застыли на страницах,
Проходили лунной вереницей
Осени придуманные строчки.
Свидетельство о публикации №118090708020