Вороны

.............вороны...............
Вороны чёрные надели белую ночь
Мысли наши сними укутались
Унесите,унесите нас прочь
Мы сами в себе запутались.

В лесах людских языков и рук
Среди отношений руин заблудшие
Скованные в цепь круговых порук
Вплетите нас в перья длинные

Опустошены  и брошены
В поле одни...уже не воины
Гости на земле  непрошенные
Кровавым хлебом пред вами покрошены


Рецензии