Любимое детство
Детство - начало жизни нашей.
Вот его всегда мы вспоминаем,
Нет в нашей жизни его краше,
И по нему мы лишь вздыхаем.
Мы часто детство вспоминаем,
При этом грустно нам бывает,
По детству мы всегда скучаем,
Нас эта скука сильно угнетает.
И ты его никак уж не вернёшь,
Пора ему уйти, но без возврата,
Да ты и сам к выводу придёшь,
Детство ни в чём не виновато.
Но ему хочется быстрей расти,
Ведь хотелось и тебе когда-то,
Всегда хотел ты в жизнь войти,
И стать всегда хотел солдатом.
Вл. Сологубов.07.09 18г.
Свидетельство о публикации №118090700008
хоть оно у нас было страшным
и тяжёлым военным. Капитан.
Владимир Сологубов 04.10.2018 13:16 Заявить о нарушении