Всюду ты

Не могу о тебе я надуматься
Не могу на тебя наглядеться
И звучит непрерывно мелодия
В мышце под названием сердце

Губы песню твою повторяют
Руки помнят твои объятия
Может это заболевание?
Иль старухи какой заклятие?


Рецензии