Кто-то пишет стихи

Кто-то пишет стихи,
Кто-то рисует картины,
Пусть они неповторимы,
Этих шедевров штрихи.
Что на душе наросло,
Всё, что на ней накипело,
Либо на строчку легло -
Либо расчерчено мелом!
Краской, палитрой, пером!
Всю недосказанность муки...
На крест сложённые руки,
Под православным крестом.
Грустной слезы волшебство,
Запечатлённой навеки.
Либо в поэму пером,
Либо штрихом на мольберте!
Что же в себе ты таишь?
Светлая строчка поэта?
В ней - хулиганское лето,
Сюжеты и рифмы рассвета,
Любви, затерявшейся где-то...
Четыре не громких сюжета.
Чем будоражишь меня,
Холстово чудесно творенье?
Свечой у подножья Христа,
Иконой Христовой – спасеньем?
Ранимой душе благодать,
Одинокой душе упоенье,
На холсте, на бумаге – писать,
Неся миру свое вдохновенье!

8 июня 2018 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Светло,искренне . Понравилось. День добрый!

Извольская Людмила   21.09.2018 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людмила! Благодарю за искренний отзыв о моём произведении! С уважением, и пожеланиями добра и удачи, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   21.09.2018 15:45   Заявить о нарушении