Без меня ей очень туго
Хотел тебя с резиной или без,
Настроить на взаимность и отладить,
На юбке был шикарнейший разрез,
И ты позволила себя любить и гладить.
Как утюгом повдоль и поперек,
А у тебя прекрасные коленки,
Ты ученица знавшая урок,
В подушку упиралась возле стенки.
Наелся я и страждущим привет,
С веретеном в кровати извертелись,
Нам вечно некогда, спасает лишь обед,
По таймеру минуты разлетелись.
Подкинешь до работы? Не вопрос!
Опаздывать себе не позволяю,
И на руках до офиса отнес,
Придешь под вечер вместе загуляем.
Какие виды, жизнь как из окна,
К друг другу будем вежливо терпимы,
Чуть-чуть куражишься и в этом ты сильна,
То гонишь, то зовешь: Приди любимый!
07.09.2018г. сергий генн
Нахлынет так: волна к волне, Случаются любовные приливы, Не думай только плохо обо мне, В такие дни воистину счастливый.
Свидетельство о публикации №118090700795