Худенький Кузнечик
долговязый и худой,
на зелёных, тонких ножках
с длинноусой головой.
Обнял Пижму, как невесту
и застыл в избытке чувств,
то ли к делу, то ли к месту
испугался взрыва буйств.
Пижма запахом аптечным
провоцирует гипноз,
а с беспечностью кузнечной
очень горестный прогноз:
надо брать себе невесту,
что не пахнет камфарой,
схожей, пусть не каждым местом,
но хоть чем-нибудь с тобой.
фото Александра Андреева
Свидетельство о публикации №118090707929
Ирина Санадзе 14.09.2018 07:47 Заявить о нарушении
Элла Есырева 3 14.09.2018 07:52 Заявить о нарушении