Зияющие высоты. Современный вариант

Хваленый бум капитализма.
Кипит базарная стихия.
От затяжного катаклизма
Шалеют граждане бухие.

Вовсю ширяются наркоши,
Не чуя в жизни перспективы.
Зато достался куш хороший
Дельцам прожженным из ПаЖиВо (*).

Коррупционные вершины
Зияют звездами Кремля, но
Активы партии «единой» –
В оффшорных ямах, как ни странно.

6 сентября 2018   


(*) ПаЖиВо – правящая партия жуликов и воров.   


Рецензии