Пусть крылья отрастит карандаш,
Чтоб вознести художника в высь.
Пусть золотом пишет гуашь,
К идеалу мой друг ты стремись.
Счастье нарисуй на досуге.
Пусть оно будет хоть на холсте.
Денёчки светлые где-то на юге,
Что навсегда оставлю в себе.
Любимые зелёные глаза.
Они для меня, воплощение любви.
Пусть не будет никогда в них гроза.
Так нарисуй, и прошу не соври!
Грифелем,маслом или углём,
Выверни наружу нутро!
А после мы с тобою споём,
Как последние бродяги в метро.
Останется от нас пару строк,
И счастья портрет на холсте,
Но я уверен нам скажет Бог,
Что не зря мы жили на земле.
Свидетельство о публикации №118090707922