Уходило лето...
Солнце догоняло на закатах сонных.
Вечер попрощался, преклонив колени.
А наутро - Осень собственной персоной.
Уходило Лето в звездном вальсе Крыма,
Лунная дорожка по волнам туманным,
Оставляя щедро в памяти картины,
Чтобы Осень встретить гостьею желанной.
Уходило Лето в горизонт манящий
По степным курганам и лесным макушкам,
Где следы от встреч друзей, самых настоящих.
Осень у нас в планах, старая подружка.
Уходило лето: яркое, родное!
Чтобы не заплакать, как дитя, старалось.
В дар оставив счастье - светлое, земное,
Чтоб наутро Осень счастьем улыбалась!
31.08.2108.
Свидетельство о публикации №118090707918