До весенней зари
И уже никогда не вернусь.
Не проходит на сердце обида
Нагоняет тяжелую грусть.
Обо мне не узнаешь, не спросишь,
Не волнуют проблемы мои.
Дай мне силы холодная осень,
Долететь до весенней зари.
Свидетельство о публикации №118090707908
Наталия Шадрина 30.10.2018 17:00 Заявить о нарушении