Мама

Мама,милая мама,
Нет тебя рядышком, нет,
Но в мои окна упрямо
Льет твоей силушки свет...
Сильная. Бойкая. Веская.
Ты так по жизни и шла...
Все, что хотела, задумала -
Все на пути ты нашла.
Годы ломили, пытали,
Ты же смеялась им в след.
Радость твою не забрали...
Это твой,мама, портрет.


Рецензии