Монтрешар

Без похоти хочу тебя понять
Всё пропадом, но в горле ком, опять
Нет, снова, твоя кровать,
Прошу дай мне пять и просто ляжем спать

Замотаюсь в шарф, ведь так мне легче
Бежать за тем, чего нет по первой встречке
Твоя тень за мной, стала мне родной
Запутавшись в паутине мнений, мы не заодно

Не хочу тебя обидеть, за тобой вперёд идти
Мне так грустно, клянусь богом
Мне бы видеть твой мотив
Я так странно полагаюсь на романтику картин

Что украдкой, мы ночами обливали яркой сказкой, словно Джин и Алладин

Звезды тащат нас на небо
Но мы против быть отдельно
Разделились по углам и дороги к берегам
Но, увы, все разошлись, и в груди воспоминания поджигают оправдания

Что, зачем и почему, мне удалось
Разрезать шрам на том же месте,
Реки крови, пусть
Монтрешар
Уеду в Монтрешар
Подальше от тебя, хочу побыть одна.


Рецензии