Будучи членом погибших творцов...
Пережил я немало волнений.
Но неизменно остался гонцом,
Что посылал в твое сердце мученья.
Я ли достоин такой красоты,
Сладости уст твоих поцелуя.
Нежности песен и чистой любви,
Вряд ли все это в душе сохраню я.
С сыростью света, уйдут фонари,
Время завянет цветком орхидеи.
Праздно угаснут судьбы фитили,
Вся моя жизнь есть пустое мгновенье.
Вспышка упавшей с неба звезды,
Даст обороты извечной сансаре.
Вновь копошатся в плоти муравьи,
Гниль пожирая большими кусаками.
Но не заполнить пустоты внутри,
Как не познать нам бескрайней Вселенной.
Я задаюсь все вопросом любви,
Как не забавно, но мне это ценно.
Так же как поле раскидистой ржи,
Что озаряет холодная лунность.
С нею надежду несут лепестки,
Так расцаетает бурлящая юность.
Свидетельство о публикации №118090707884