Ты стоишь под зонтом

Ты стоишь под зонтом,
С неба падает дождь.
По ногам от асфальта
Бьют холодные брызги.
Кто-то мудрый сказал :
-Все когда-то пройдёт.
Только как склеить вновь
Вдрызг разбитое сердце.


Рецензии