Бездушная осень подкралась внезапно...
Костлявыми пальцами по струнам души.
Играет романс декадансовских станцев,
Абстактных видений поэма внутри.
Холодною негой бескрайних раздолий,
Эфирная нимфа вдаль машет рукой.
Но в слякоти мрачной, но все же манящей
Погибшая муза рождает покой.
Утопленник прежних великих творений,
Вдыхает смердящий дым в кабаке.
Но некому более слушать пропащих,
Всем нужен веселия дух в простоте.
Свидетельство о публикации №118090707870