Как страдают известные люди от назойливых фанатов

Боже упаси известным быть,
Вся жизнь твоя пойдёт на смарку.
Ты для других будешь кумир,
А это значит
Личной жизни у тебя не будет.

Что это означает всем принадлежать,
А это означает ты ничей, ты общий.
Вот такая философия друзья
К тому же от купания в славе
"Крышу" многих сносит.
И он уж не хозяин сам себе,
А только тень своя.


Рецензии