Тосковать

Так тосковать, так тосковать безмерно,
Когда колени тянет вниз к земле,
А голову к коленям параллелью,
И руки тянет, тянет к голове,
Глаза закрыть, калачиком свернувшись,
И судорожно пальцами ловить
Твой образ, и других уже не нужно….
Лишь сжав ладонь твою, дышать Тобой и Жить.
06.01.2015


Рецензии
Так трогательно! Спасибо!

Николай Ленев   14.09.2018 08:19     Заявить о нарушении
Вам Спасибо, Николай! Творческих успехов!

Рина Кастель   14.09.2018 09:19   Заявить о нарушении