Я странник в этом мире слова...

Я странник в этом мире слова, бурлит в моей душе пурга,
Взяла меня в свои оковы неведомая пустота.
С испариной ушел звенящий, дух молодости и любви,
Я раб когда-то был истомной, земной и девичьей красы.

С годами кануло все в лету, уныние в хмельной главе,
Лишь пальцем тычут на поэта, он пьяница в пропащей мгле.
Но знать им не дано умами, как тяжек путь творца, тернист
Они кричат что вон в канаве, лежит ваш бравый скандалист.

Но не судья и не палач я, всего лишь глупый человек,
Познать хотел когда-то счастя, воть только счастия уж нет.
Как нету больше человека, который чувства изливал,
Остался только смутный образ и горсть измятых слов в листах.


Рецензии