В мире нет другой такой души...

В мире нет другой такой души
С отраженьем ласкового моря
Его цвета, глубины, в которой
Шелест волн и сердца стук слышны,
В мире нет других таких ресниц,
Каждым взмахом окрыляющих, дарящих
Неба свод без видимых границ,
В мире нет других таких пьянящих
Поцелуями, улыбкой нежных губ
С привкусом весны и вдохновенья,
Нет других таких прикосновений,
Что безудержно захватывают дух,
Нет другой такой Вселенной, в чьем дыханье
Важен каждый выдох, каждый вдох,
Аромата шлейф как миг признанья,
Миг признанья без сомнений и без слов…
28.12.2014


Рецензии
Воздушно и чувственно! Браво!

Ульяна Кирик   16.09.2018 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Творческих успехов Вам, Ульяна!

Рина Кастель   16.09.2018 20:11   Заявить о нарушении