Горные озёра...

Голубые глаза озёр -
Напоённые сказками блюдца!
Если встретите их среди гор -
Вам захочется к ним вернуться,
Причаститься живой водой,
Вам подаренной ласковым Богом!
Как здесь дышится, Боже ты мой!
Этих дней в нашей жизни немного.

Бирюзовая свежесть воды
В окружении скальных массивов -
Как награда за ваши труды,
Так легко здесь, светло и красиво!
И поселятся мир и покой
В души ищущих Божьего света.
Вам захочется взять их с собой
Этим ласковым, солнечным летом.


Рецензии