ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

 Полста 6. Строфа 6.

В свои объятия примет мать,
Белых стен монастырь,
Сестёр и братьев славных рать,
И славных дел богатырь,
Зацветут степные луга,
Туул расширит свои берега,
Но, и Уран подал знак,
Родится особый вожак,
Освоит огромный пустырь,
И жрец умелый кузнец,
Прольёт тяжёлый свинец,
Другим окрылённым поводырь,
Огромный золотой шатёр,
Я видел улыбки 13 сестёр,
И в нём пылающий любви костёр.


Рецензии