Полночные мысли

Я знаю - всё мечты,
А ты один из снов.
Мой сказочный герой,
Принц тех былых веков.
Не слышу никого,
Теряю весь контроль.
Подсела на иглу,
Наркотик - образ твой.
Возможно я больна,
Как мне найти покой?
Отгадка так проста -
Внутри живет любовь...
Не выманить её
Из глубины души.
Пока ты дорог мне,
Она там будет жить.


Рецензии