Я счастливою стала с тобой...
Ты принёс в мою жизнь много света.
Подарил сердцу радость, покой,
А душе негу, вечное лето.
Мир мой стал ярким, тёплым, живым,
Так легко мне идти по пути.
И всё кажется добрым, простым,
Да любовь продолжает расти...
Свидетельство о публикации №118090707725