сентябрь

Сентябрь катится совсем не тихо по земле

И яблоки в саду уже поспели
И ели выглядят всё  зеленее
На фоне начинающих желтеть берёз

От летних грёз уже осталось мало
В душе, которая не хочет верить
Что  завтра  осень громко хлопнет дверью
И будет  дождь без остановки лить всю  ночь

 
06/09/18


Рецензии