Творец не мог придумать лучше
Капели нежной по весне,
Окна причудливым узором
Мороза кисти на стекле,
Луны дрожащими лучами
По невской ряби серебром,
Небес влюбленными очами,
Сердцами двух в весенний гром,
Теплом ладоней, сжатых прочно,
Дыханьем двух в ночной тиши,
Творец не мог придумать лучше,
Чем чистый свет твоей души.
21.06.2014
Свидетельство о публикации №118090707667