Безумный мир сей порождает

Безумный мир сей порождает -
Тревогу ,боль и суету.
И я как путник умираю
Поняв ,что просто ,не дойду .
 
Не обрету уже покоя ,
В смятении все что то ищу ...
Хоть чувствую всю тщетность боя ,
Остановится не могу.


Рецензии