Ступая босыми ногами...

Ступая босыми ногами
Меж истуканов валунов,
Сплетались душами, следами,
Средь отраженья облаков
Дрожали звезды, восходило,
Садилось солнце - и опять,
Я беззаветно полюбила
В твоих глазах морскую гладь.
14.06.2014


Рецензии