В лучах ласкающего света...
Под восходящею звездой
В объятьях питерского лета
И неба с нежной синевой
В окне, и с запахом сирени,
Со свежим цветом диких роз,
С заливом соловьиной трели
Среди и в шелесте берез,
С взметнувшей шторкой невпопад,
Касаньем ветерка играя,
С безумным трепетом вдыхаю
Твой так пьянящий аромат.
13.06.2014
Свидетельство о публикации №118090707651