Ей снится сон...
Он нес её куда-то на руках...
Слегка искрилось шёлковое платье...
В ней слились удивление и страх...
Он на пол посадил, обнял руками,
И на ухо ей нежно прошептал:
"Не будет разногласий между нами!"...
"Поверь мне!" - он ей лаского сказал...
Рука в руке... Щека щеки коснулась...
И отступил куда-то прежний страх!
Она ему лишь нежно улыбнулась,
И теплым взглядом ему "Да" сказав!..
07.09.18
Свидетельство о публикации №118090707630